Die neue Saison 2017/2018 hat begonnen

Wir starten mit 3 Teams in die neue Saison:

Die 1. Mannschaft spielt weiterhin in der Kreisklasse A und hier in der Staffel 2.

Hier die Mannschafts-Aufstellung:
1 Thomas Mann / 2 Johannes Fink / 3 Joachim Hörr / 4 Thomas Jörder / 5 Michael Quick / 6 Gunther Beinhardt / 7 Jürgen Geierhaas. Wir haben in diesem Jahr 7 Spieler für die 1. Mannschaft gemeldet, da sich diverse Personalengpässe bereits im Vorfeld abzeichnen und so dafür gesorgt ist, dass relativ selten auf Spieler der 2. Mannschaft zurückgegriffen werden muss.

Die 2. Mannschaft spielt nach ihrem Aufstieg in der Staffel 3 der Kreisklasse B. Durch das Aufrücken von Jürgen Geierhaas in die 1. Mannschaft dürfte der Klassenerhalt nach dem Aufstieg nicht einfach werden. Unmöglich erscheint es jedoch auch nicht.

Mit folgender Aufstellung startet die Mannschaft in die neue Saison:

1 Sven Zimmermann / 2 Thomas Döringer / 3 Henry Heß / 4 Stefan Frey / 5 Thomas Limberger / 6 Wolfgang Knell / 7 Peter Schmitt / 8 Karl Lauer / 9 Wolfgang Wonde. Zusätzlich wurden 2 Jugendreservespieler für die 2. Mannschaft gemeldet und zwar auf Pos. 10 Timo Ehwald und 11 Rico Walter. Beide Jugendliche dürfen bis zu 5 Mal je Halbrunde bei den Herren eingesetzt werden.

Die Jugendmannschaft (U 18) tritt in der Staffel 1 der Kreisklasse an. Leider muss die Jugendmannschaft auf den an Nr. 1 gemeldeten Spieler Simon Palmer verzichten. Er fällt aus gesundheitlichen Gründen voraussichtlich für die gesamte Runde aus. Wir wünschen ihm auf diesem Wege gute Besserung. Dass dieser Ausfall für die Mannschaft eine erhebliche Schwächung bedeutet muss sicher nicht besonders erwähnt werden.

Dadurch ergibt sich die folgende weitere Aufstellung:

2 Timo Ehwald / 3 Rico Walter / 4 Niclas Blichmann und an Nr. 5 folgt unser Neuzugang und jüngster Spieler David Oroszi, der damit automatisch zum Stammspieler aufrückt.

Startseite | Kontakt | Impressum | Login