Come on girls - Let's play Basketball !!

!!!! Unsere Kleinsten  !!!

Immer Mittwochs gibt es Basketball für die Kleinen!!
In der Trainingsgruppe für Mädchen im Alter von 6 bis 8 Jahren üben wir schon alles was man so zum
Basketball spielen braucht.
Also, wenn Du Spaß an Bewegung hast und gerne mit anderen zusammen Ball spielen möchtest,
dann komm zu uns in die Steinachtalhalle.
Wir freuen uns auf Dich.

Im Training der Kleinen werden unsere jüngsten Mädels auf den Umgang mit dem Basketball vorbereitet.
Grundlagen wie Athletiktraining, Ballschule, Raumorientierung und der Ausbau der koordinativen Fähigkeiten werden trainiert.

Bei der U15 wird aufbauend auf das U11 Training weitere Grundlagen speziell im Bereich Ballhandling und Spielverständnis trainiert. Außerdem werden die Spielerinnen je nach Leistung in die Stützpunkttrainingseinheiten des BBW geschickt. Erste Einsätze in der Seniorenmannschaft sind möglich.
Erfreulicher Weise hat unsere Basketballabteilung in ihrer Damenmannschaft derzeit fast ausschließlich Spielerinnen aus der eigenen Basketballschule.
Der größte Teil der Mannschaften hat seit vielen Jahren unsere Trainingsgruppen besucht und bleibt uns auch für die Senioren erhalten.

Großer Zusammenhalt und gute Stimmung ist seit 1974 unser Erfolgsrezept.

Also los, pack Deine Turnschuhe ein und komm zu uns in die Steinachtalhalle!!!!

Startseite | Kontakt | Impressum | Login